Внимание!

С 30 сентября по 06 октября будет проводиться социально-психологическое тестирование, с целью выявления рискогенности фактора «зависимое поведение»!

подробнее

Уважаемые родители (законные представители)!

Если по дороге к школе вы заметили какое-либо опасное место, сообщите об этом по телефону (415‑35) 3‑39‑50

Версия для слабовидящих

Полиция и дети

Правовые нормы

Старайтесь прививать своему ребёнку элементарные нормы правил поведения, чувство ответственности, уважения к старшим.
Ребёнок должен с раннего детства знать «цену денег», отдавать отчёт своим действиям и поступкам. Даже малыши должны знать, что нельзя отнимать, портить или брать без разрешения чужие вещи.
Крайне пагубно сказывается на мировоззрение подрастающего поколения ссоры отца с матерью в присутствии несовершеннолетнего, что со временем может привести в будущем к жестокости по отношению к своим близким и родным.
Распитие спиртных напитков на глазах у подростка — есть не что иное, как ненадлежащее исполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по их содержанию и воспитанию. Санкцией за данное правонарушение предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа. Вовлечение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных или одурманивающих веществ, согласно действующему законодательству, влечёт наложение административного штрафа.
Взрослые, являющие собой положительный пример, не расходящиеся в словах и поступках, справляются с воспитательной задачей легче. Предъявляя требования к ребёнку, родитель может попасть впросак, если сам не соответствует тем установкам, которые задаёт своему несовершеннолетнему ребёнку.
Имейте в виду, чему бы вы не учили своего ребёнка, поступать он будет так же, как и вы!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru


© МБОУ СШ № 1 Вилючинского городского округа,

Мы в соцсетях:

Вход в почту

Погода

Яндекс.Погода